丸山遊郭への門前橋、思案橋近くにあるステーキハウス。
人気店なので予約して行きました。
土瓶蒸し付きの白樺コース+鮑にしてみました。
パンプキンスープからスタート。
鮑は肉厚でプリプリ。
かなり旨いね。
白ワインとの相性抜群!
量もたっぷりで大満足。
(*^_^*)
サラダの次は土瓶蒸しです。
季節を味わった感じ。
メインは鹿児島牛ヒレ150グラム。
みでぃあむで焼いてもらいました。
やわらかくてじゅうすぃです。
おろしぽんずでいただく、さっぱりして美味。
御飯は付きませんが、もう腹いっぱいです。
デミタスコーヒーで余韻を味わう。
美味しかったので、また来てみたい。
【おかの】
長崎県長崎市本石灰町6-8