2018年12月
そば新:足立のかつ丼
テラマジカ:町田のイタリアン
町田駅近くにあるイタリアンレストラン。
1階が厨房で2階が客席になっています。
女性客多し、続続と入店してきました。
前菜付パスタセットにしてみました。
前菜、パスタ、自家製パン、珈琲のセットです。
パスタは、天使の海老とカキのトマトソースにしました。
2,000円也。
前菜はサラダも入れて6種類の盛り合わせ。
昼間っからワインを呑みたくなってしまいます。
パンも付いていました。
パスタは細麺で熱熱。
トマトソースが絶品。
めっちゃ旨い。
デザートは3種類あり、1品100円です。
パンナコッタにしました。
珈琲との相性もいいですね。
美味しゅうございました。
【TERRA MAGICA】
東京都町田市原町田6-15-2
SDビル 1F
桜坂:聖蹟桜ヶ丘の中華そば
しょうが亭:代々木の生姜焼とハンバーグ
タカセ:板橋のパスタ
浜風食堂:武蔵村山の沖縄料理
八一:八王子の鮨会席
カフェリア:旗の台のピラフ
エルヴェッタ:町田のイタリアン
特別食堂:外語大の学食
ななかまど:東大和の釜飯
ラーメンショップ:東大和の支那そば
引田屋:福生の生姜焼
蓮月:福生の蕎麦
幸楽:上野毛の焼そば
風来坊:府中の居酒屋
ル クレール:八王子のバイキング
京王プラザホテル八王子の2階にあるバイキングレストラン。
平日ディナーバイキング飲み放題プランにしてみました。
4,900円也。
2時間制。
シェフズパフォーマンスメニューからローストビーフと握り寿司をいってみる。
ローストビーフは柔らかくてイケル。
お代わりしました。
握り寿司は正直ガッカリであった。
鳥唐揚、白身魚ブイヤベース、シュリンプカクテル、ムース貝のマリエール、焼茄子と秋刀魚のマリネ、五目豆、もやし・ハム・胡瓜のナムル、パン、チーズをいただきました。
飲み放題のアルコールメニューは、カクテルが多くて旨い酒がなかった。
デザートはバナナにしてみた。
バナナが一番旨かった。
All's well that ends well.
【LE CLAIR】
東京都八王子市旭町14-1
京王プラザホテル八王子 2F