海鮮醤油味
ベーコンとポテトのポタージュ
ナポリタン
ガーリックトースト
カキの唐辛子トマトソース
海老とイカのペペロンチーネ(大盛)
海鮮醤油味とベーコンとポテトのポタージュを食べました。
ポタージュはベーコンの出汁が効いていて濃厚な味です。
海鮮醤油味は和風テイストでサッパリしています。
海老・烏賊・蛸・帆立・浅蜊、海の幸が豊富で美味しい。

ナポリタンを食べました。
トマトケチャップ控えめのマイルドな味に仕上がっています。
海老・烏賊の海の幸もありの具沢山です。
ハムとかウインナーといったチープな方が好みなのですが、ベーコンが贅沢に一杯入っています。
たまに食べたくなる一品です。

テーブルとカウンターが木目調になっていました。
メニューも少し変更していました。

ガーリックトーストとカキの唐辛子トマトソースを食べました。
ガーリックトーストは、麺が茹で上がるまでの空腹を癒すのに絶好の一品です。
唐辛子トマトソースは昨シーズンとは異なり最初から麺に絡めてありました。
こちらの方が麺とソースの配分を考えながら食べる心配がなくなりよかたい。
ソースも進化しており美味しくなっていました。

ここは、麺を茹でたてで食べさせてくれます。
大盛にすると結構な量になるのですが、麺自体が美味しいので意外にスルっと食べちゃいます。

ペペロンチーノをここでは、なぜかペペロンチーネといいます。

メニューも種類が多いので、いろいろ試してみるのも良いかも。。。

【TOSCANA 武蔵小山総本店】
東京都品川区小山3-26-9