素菜海鮮昼はランチ夜は定食がおすすめです。
ランチは3種類、5時からの定食は5種類あります。
ランチ・定食とも週替わりでメニューが替わります。
5番定食の素菜海鮮を注文しました。
エビ・イカ・ホタテ・アサリの煮込みです。
アサリのダシが良くでておりご飯のオカズに最適でした。
ご飯も量がたっぷりあるので満腹になりました。

カニと豆腐の煮込
餃子カニと豆腐の煮込定食と餃子を食べました。
カニと豆腐の煮込定食は御飯にかけて食べると汁が御飯に染みて美味しいです。
餃子の皮はモチモチしています。
サッパリした味でニンニクがちょっと効いています。

【幸楽飯店】
東京都世田谷区上野毛1-14-7