加賀前にぎりの厳選十貫をつまみました。
本まぐろ大とろ・本まぐろ赤身・のど黒・赤西貝・ずわいかに・北陸生甘海老・ぼたん海老・富山湾白海老・うに・能登牛ロースがお決まりになっています。
能登牛を赤貝に替えてもらいました。
店内はそれほど込んでいませんでしたが、注文してから30分ぐらいかかりました。
横長の器に盛られていま~す。
【珠姫】
東京都世田谷区玉川3-17-1
玉川高島屋S・C店 南館6F
本まぐろ大とろ・本まぐろ赤身・のど黒・赤西貝・ずわいかに・北陸生甘海老・ぼたん海老・富山湾白海老・うに・能登牛ロースがお決まりになっています。
能登牛を赤貝に替えてもらいました。
店内はそれほど込んでいませんでしたが、注文してから30分ぐらいかかりました。
横長の器に盛られていま~す。
【珠姫】
東京都世田谷区玉川3-17-1
玉川高島屋S・C店 南館6F