カレーシチュー
ミニサラダ
ガーリックトースト
クリームソーダ
津久井湖の近くにある大きな山小屋風レストラン。
手作りシチューに力を入れておるようだ。

海老のミソを使った「魚貝シチュー」を食べたかったのだが、生憎今日はできないとのこと。トホホ。。。
仕切り直しで、具が2種類選べるカレーシチューにしてみた。
具は海老と帆立をちょいす。
さらにミニサラダとドリンクが付くガーリックトーストセットをプラス。

ミニサラダはすぐにきましたが、シチューが手作りなだけに時間がかかった。
20分くらい間をあけてシチューとトーストがようやくのおでましだ!
カレーシチューはそれほど辛くないが、ボデーのしっかりした深みのある味わい。
ジャガイモ・タマネギ・サヤインゲン等の野菜もゴロゴロ入っています。
食べ終える頃に首の後ろの処がカーッと熱くなってきた!
香辛料の効き目なのか、なかなかの隠し技である。

秋頃に魚貝シチューを食べに再び訪れてみたい。

【HuckleBerry】
神奈川県相模原市城山町城山4-2-10