玉ひでの姉妹店ということで期待できそうである。
ランチは11時20分からということで、少し前に付いたら入口前に先客2名。
玉ひでのように行列とまでいかなかった。
ランチメニューの江戸路丼をいただいた。
つくねとねぎまがタレでせせりとささみが塩のミックス丼である。
焼いてる目の前のカウンター席に座りました。
つくねは一度焼いてあるものを再度焼いています。
しかも焼く前から少し焦げ気味。
ささみは流石に生から丁寧に焼いております。
あまり待つことなく出来上がり。
沢庵はカウンターに備え付けており食べ放題。
冷たい麦茶も飲み放題。
せせりとささみの下の御飯にはタレがかけられておらず、仕事が丁寧である。
ねぎまも香ばしくて美味しい。
つくねは焦げている方を下向きにしていたが、食べるとやはり焼き過ぎを感じる。
つくねにも丁寧な仕事をして欲しかった。
味がいいだけに残念である。
【江戸路】
東京都中央区日本橋人形町1-19-2
ランチは11時20分からということで、少し前に付いたら入口前に先客2名。
玉ひでのように行列とまでいかなかった。
ランチメニューの江戸路丼をいただいた。
つくねとねぎまがタレでせせりとささみが塩のミックス丼である。
焼いてる目の前のカウンター席に座りました。
つくねは一度焼いてあるものを再度焼いています。
しかも焼く前から少し焦げ気味。
ささみは流石に生から丁寧に焼いております。
あまり待つことなく出来上がり。
沢庵はカウンターに備え付けており食べ放題。
冷たい麦茶も飲み放題。
せせりとささみの下の御飯にはタレがかけられておらず、仕事が丁寧である。
ねぎまも香ばしくて美味しい。
つくねは焦げている方を下向きにしていたが、食べるとやはり焼き過ぎを感じる。
つくねにも丁寧な仕事をして欲しかった。
味がいいだけに残念である。
【江戸路】
東京都中央区日本橋人形町1-19-2