支那蕎麦(蕎麦麺)は、ラーメンなのか蕎麦なのか?
食べてみて解った。
コクのある蕎麦であった。
例えて言うならば鴨南蛮ようなテイスト。
魚出汁の効いた、和の味わいです。
チャーシューが全然違和感なく溶け込んでおり、スープのコクがさらに深まる感じ。
蕎麦麺はコシがあってツルツル。
全体のバランスも良かった。
【さんさん】
東京都国立市北1-6-8
食べてみて解った。
コクのある蕎麦であった。
例えて言うならば鴨南蛮ようなテイスト。
魚出汁の効いた、和の味わいです。
チャーシューが全然違和感なく溶け込んでおり、スープのコクがさらに深まる感じ。
蕎麦麺はコシがあってツルツル。
全体のバランスも良かった。
【さんさん】
東京都国立市北1-6-8