ホテルJALシティ松山の2階にある日本料理店。
窓からは松山城の堀が眺められます。
旬彩会席をいただきました。
お通しのいくらから始まりました。
前菜はスモークサーモン・子持昆布・松前漬け・蕪の甘酢漬け・蛸梅肉和え。
白味噌椀の御吸物。
鯛・間八・鮪・烏賊の御造り。
ブリ大根の焚合せ。
焼きタラバ。
鹿児島県産曽於和牛ステーキ。
真鯛あら炊き。
食事はミニ鯛丼。
デザートはグレープフルーツシャーベットとイチゴとキウイ。
さらに和菓子と抹茶で〆です。
ブリ大根と真鯛あら炊きは絶品だった。
料理が美味しいので御酒を飲みながらゆっくりと味わいたいのだが、料理の出てくるスピードが早過ぎた。
食べ終わる前に次の料理が出てきます。
もう少しゆっくり出して欲しいと伝えたが、さほど変わらなかった。
料理の説明も無い。
旨さも半減する感じで残念であった。
【さわふく】
愛媛県松山市大手町1-10-10
ホテルJALシティ松山2F
窓からは松山城の堀が眺められます。
旬彩会席をいただきました。
お通しのいくらから始まりました。
前菜はスモークサーモン・子持昆布・松前漬け・蕪の甘酢漬け・蛸梅肉和え。
白味噌椀の御吸物。
鯛・間八・鮪・烏賊の御造り。
ブリ大根の焚合せ。
焼きタラバ。
鹿児島県産曽於和牛ステーキ。
真鯛あら炊き。
食事はミニ鯛丼。
デザートはグレープフルーツシャーベットとイチゴとキウイ。
さらに和菓子と抹茶で〆です。
ブリ大根と真鯛あら炊きは絶品だった。
料理が美味しいので御酒を飲みながらゆっくりと味わいたいのだが、料理の出てくるスピードが早過ぎた。
食べ終わる前に次の料理が出てきます。
もう少しゆっくり出して欲しいと伝えたが、さほど変わらなかった。
料理の説明も無い。
旨さも半減する感じで残念であった。
【さわふく】
愛媛県松山市大手町1-10-10
ホテルJALシティ松山2F