Custard Pudding
アメリカ生まれの活気あふれる「ダイナー」を帝国ホテル風に表現しているとのこと。

行ってみた時は13時頃でしたが、満席状態。
入口近くのソファーで待っている人がいました。

店内は明るい雰囲気で活気があります。

食事を済ませた後だったので、カスタードプリンをいただきました。

大きなガラスカップで登場。

カスタードプリンの上にはホイップクリームが載せられております。
カラメルソースがカップの底にあるので、食べ始めはカラメル無し状態。
まあ、カラメル無しでも旨いことは旨いのだが。。。

『ガルガンチュワ』で販売しているプリンにホイップクリームを載せただけのような気もする。

パークサイドダイナーでは、カラメルソースが上の状態にして欲しい。

【Parkside DINER】
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル 本館1F