越後蕎麦の店ですが、酒を一杯やることにしました。
蕎麦屋ならではの肴、そば味噌焼きで吉乃川をグビリ。
そばの実入りの自家製八丁味噌を胡瓜スティックに絡めていただく。
旨いね。
胡瓜スティックはグラスに5本くらい詰めてあります。
新潟県産いかの一夜干しで越乃影虎をグビグビ。
一夜干しは硬過ぎず良い塩梅。
ウマウマ。
酒が進み、ご機嫌になっちゃいました。
(#^.^#)
【小嶋屋 立川店】
東京都立川市柴崎町3-2-1
グランデュオ立川 6F
蕎麦屋ならではの肴、そば味噌焼きで吉乃川をグビリ。
そばの実入りの自家製八丁味噌を胡瓜スティックに絡めていただく。
旨いね。
胡瓜スティックはグラスに5本くらい詰めてあります。
新潟県産いかの一夜干しで越乃影虎をグビグビ。
一夜干しは硬過ぎず良い塩梅。
ウマウマ。
酒が進み、ご機嫌になっちゃいました。
(#^.^#)
【小嶋屋 立川店】
東京都立川市柴崎町3-2-1
グランデュオ立川 6F