うな重アップ
1,995円のうな重と赤だし
地下鉄竹橋駅改札から地上に出ることなく
パレスサイドビルB1Fに行くと、そこは食堂街になっております。
昼時に大作に入ってみました。

お昼定食、A:海鮮三色丼、B:豚肉塩天丼、C:牛煮込み丼とあります。

しかし、鰻屋なので、うな重が食べたい。
1,680円、1,995円、2,415円。
松・竹・梅ではなく値段表示のみ。
お昼うな丼は、赤だし・香の物付きで1,050円。

1,995円のうな重と赤だしをいただきました。

注文してから10分もかからず出来上がりました。
流石、新聞社の地下にある鰻屋である。
素早く提供。

蒲焼は薄かった。
甘辛のタレが旨い。
御飯も良かった。
熱々で硬め、美味しい。

漬物は既製品っぽい。
赤だしの具は蜆だった。

時間が無い時はいいかも。。。

【大作 パレスサイドビル店】
東京都千代田区一ツ橋1-1-1
パレスサイドビル B1F