日本橋浜町の老舗鰻屋。
こじんまりとした店で出前配達もやっております。
うな重は特上・上・中・並。
あと、うな丼があります。
うな重の上をいただきました。
椀は別なので、あさりの赤出汁を付けました。
うな重が出来上がるまで麦酒を飲みました。
付き出しにミニおでんが出てまいりました。
20分くらいでうな重が出来上がりました。
創業以来継ぎ足してきたたれが抜群ですな。
深みのある味わいだがしつこくなくさらっとしております。
蒲焼は香ばしく仕上がっていて旨い。
赤出汁もあさりがたっぷりで良かった。
勘定もそれほど高くないのでオススメです。
【あさだ】
東京都中央区日本橋浜町3-36-2
こじんまりとした店で出前配達もやっております。
うな重は特上・上・中・並。
あと、うな丼があります。
うな重の上をいただきました。
椀は別なので、あさりの赤出汁を付けました。
うな重が出来上がるまで麦酒を飲みました。
付き出しにミニおでんが出てまいりました。
20分くらいでうな重が出来上がりました。
創業以来継ぎ足してきたたれが抜群ですな。
深みのある味わいだがしつこくなくさらっとしております。
蒲焼は香ばしく仕上がっていて旨い。
赤出汁もあさりがたっぷりで良かった。
勘定もそれほど高くないのでオススメです。
【あさだ】
東京都中央区日本橋浜町3-36-2