ナポリタン(並盛)
シーフードガーリック炒め
コールスロー
ウインナーチーズ焼き
カレー工房す〜ぷんが、つゆだくスパゲッティ専門店になっていた。
でぃなーを食べに行ってみた。

つゆだくのトマトスパゲッティとクラムチャウダースパゲッティ、他にペペロンチーノ・ミートソース・ナポリタンがある。

さらにおつまみもある。
ウインナーチーズ焼き、シーフードガーリック炒め、コールスローを食べてみた。
ウインナーチーズ焼きはビールに合うね。
熱々で旨い。

〆はナポリタンにしてみた。
盛りは5段階ある。
並盛200g、中盛300g、大盛400g、特盛500g、メガ600g。
並盛にしてみた。
丼で登場。
並盛でも結構量が多い。
ウインナーも結構入ってる。

駅から遠いので頑張ってほしい。

【松田庵】
東京都府中市府中町3-18-3
ホクシンビル 1F