季節もの
北寄貝
真子鰈
バニラアイス添え
暫く紋屋に行っていなかったので、忘れられてるかも。

こそっと入ってみる。

「暫くぶりですね」お店の人にチェックされてしまった。

ここは値段が高いので、そう度々は来れないのだ。
忘れられてなくて良かった。

秋らしく松茸の料理がいっぱい。
土瓶蒸しをちょいす。

松茸の土瓶蒸しをちびり、立山の冷酒をちびり。
おつなものです。

北寄貝刺身、真子鰈塩焼でちびりちびり。
御酒が進みます。

氷見うどんで〆。

デザートは桃のコンポートにしました。
美味。

お金が溜まったら、また来ます。
忘れないで。。。

【紋屋 府中店】
東京都府中市府中町1-8-12
キャッスルプラザ府中 B1F