蟹炒飯アップ
芝海老のチリソース煮
烏賊の中国風辛し炒め
蟹炒飯
炒飯スープ

調布駅北口菊屋ビルにある中国料理店。
レトロな雰囲気満点で
タイムスリップしたような
錯覚に襲われる。

半皿メニューがオススメ。
品数多く食べたい方に、
人気メニューの半量・半額サービス!!

乾焼蝦仁と魚香魷魚をいただきました。
乾焼蝦仁は芝海老のチリソース煮。
魚香魷魚は烏賊の中国風辛し炒め。
酒肴にぴったりだ。

メニューには無かったが、蟹炒飯を作ってもらいました。
こちらは量がたっぷり。
どこか懐かしい優しい味わい。
スープも旨かった。

【渝園】
東京都調布市布田1-41-1
菊屋ビル 8F