栄螺壺焼
新筍甘醤油焼
極太アスパラ焼
関鯵刺身
海老とアボカドのチーズ春巻
白蛤浜焼
備長炭で焼き上げるこだわりの食材。
甲州街道と旧甲州街道の間にあります。
ひっそりと佇む。

店内は家族連れで賑やか。
このギャップが調布らしいところ。

関鯵刺身・極太アスパラ焼・栄螺壺焼・白蛤浜焼・新筍甘醤油焼・海老とアボカドのチーズ春巻をいただきました。

関鯵は水槽で今まで泳いでいた魚君。
新鮮だが、なんだかな〜という感じ。
温くて熟成されていないし、
こういう盛付は苦手である。
活〆で熟成された刺身を食べたかった。

炉端焼きはなかなかいける。

御値段が高めであった。

【炉端 調風】
東京都調布市布田1-21-2
エクセレント調布 B1