ソースかける前
鉄板焼料理からポークソテーをいただくことにしました。
並が790円。
厚切り1,000円。

厚切りポークソテーにライスと味噌汁を付けました。

ジリジリと焼ける音が聞こえて参ります。
音だけでも旨そう。
じっくりソテーしている様子。
注文してから20分くらいかかりました。

凄い迫力です!
肉の塊といった感じ。
厚さが3〜4cmぐらいあります。

和風ソースをたっぷりかける。
ジュワ〜。
香ばしい匂いが立ち昇る。
堪らんス。

ナイフで削ぎ落として食べる。
うんめえ〜。
肉食べてるっていう実感が込み上げてくる。
ボリュームたっぷり。
肉は赤身部分が多く、わりとさっぱりしている。

鉄板の野菜の他にミニサラダも付いてるので
バランスもいい。

夢中で食べた。
あっという間に完食。

豪華なディナーでした。

【グリル エスエム】
東京都八王子市横山町21-13