ブフ・ブルギニヨン
真鯛のカルパッチョ
パン
ソルベとジェラート
スキャンピとリングイーネのトマトクリームパスタ
『てつろう』の跡地に入ったイタリアン&フレンチ。

プリフィクスコースはA・B・Cの3コースあります。
前菜・パスタ・主菜・デザートを選ぶ。

[前菜]真鯛のカルパッチョサラダ仕立て 
    エシャロットソース
    (マリネした鯛をレモン風味の野菜ソースと共に)

[パスタ]スキャンピとリングイーネのトマトクリームパスタ
     (手長エビを使った濃厚な味わいのパスタ)

[主菜]ブフ・ブルギニヨン
    (牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)

[デザート]ソルベとジェラートの盛り合わせ

4つ選らんだらCコースになりました。
パンと飲み物が付きます。

こってりとした味付けでした。
グラスワインを赤と白、呑み比べてみた。
ほんのり酔いが回った。

【Muguet】
東京都府中市宮町1-20-7
S・T ビル 2F