天文館にあるおでんと薩摩料理の店。
鹿児島でも冬は寒いのだ。
おでんで温まりてえ。
夕方は17時半からである。
開店と同時に暖簾を潜った。
おでんは関西風かな。
旨めえ。
酒は焼酎がメインで日本酒が寂しい。
きびなご塩焼が絶品。
酒肴にぴったり。
さつま揚げは鯵と飛魚。
飛魚の方があっさりしてます。
タコ刺身。
鮮度抜群!
醤油は甘かった。
【味の四季】
鹿児島県鹿児島市千日町4-15
鹿児島でも冬は寒いのだ。
おでんで温まりてえ。
夕方は17時半からである。
開店と同時に暖簾を潜った。
おでんは関西風かな。
旨めえ。
酒は焼酎がメインで日本酒が寂しい。
きびなご塩焼が絶品。
酒肴にぴったり。
さつま揚げは鯵と飛魚。
飛魚の方があっさりしてます。
タコ刺身。
鮮度抜群!
醤油は甘かった。
【味の四季】
鹿児島県鹿児島市千日町4-15