関西だし
2014年5月14日に全粒粉入りうどん店へ衣変え。

『てとら』で呑んだ後、寄ってみた。

小海老かき揚げうどんの中盛にしてみた。

かき揚げは注文後に揚げ始める。

8分で出来上がった。

かき揚げサクサク。
牛蒡がシャクシャキ。
海老がプリプリ。
デラ旨い。

全粒粉入りうどんはモチモチの食感。
中細だが力強い弾力。
風味もええね。
中盛でも量は結構ある。

つゆは関東だしと関西だしがある。
関西だしにしてみた。
化学調味料は一切使用せず。
利尻昆布、本鰹厚削り節、いりこ節、宗田節、鯖節、干し椎茸の絶妙な出汁。
水はアルカリ水。
一滴残さず完食。
ヽ(゜∀゜)ノ

CP抜群やね!

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