2014年4月11日より、4階フロア店の効率向上と
販売拡大のため、『日和』と『四季』の営業時間が変更になった。
四季11:00〜14:00、日和11:00〜20:30。
日和のメニューが増えとります。
豚生姜焼き定食をいただきました。
焼き上がりまで少々お時間いただきます。
食券を渡すと番号札を渡された。
5分くらい待ったら呼ばれました。
ええ匂いだす。
肉厚の豚肉が3枚。
しょっぱめの味付け。
米が進む。
御飯は学生サイズで量が多い。
20円引きの小盛もあるど。
ボリューム満点。
おなかいっぱいだす。
【日和】
東京都八王子市東中野742-1
中央大学 多摩キャンパス
ヒルトップ 4F
販売拡大のため、『日和』と『四季』の営業時間が変更になった。
四季11:00〜14:00、日和11:00〜20:30。
日和のメニューが増えとります。
豚生姜焼き定食をいただきました。
焼き上がりまで少々お時間いただきます。
食券を渡すと番号札を渡された。
5分くらい待ったら呼ばれました。
ええ匂いだす。
肉厚の豚肉が3枚。
しょっぱめの味付け。
米が進む。
御飯は学生サイズで量が多い。
20円引きの小盛もあるど。
ボリューム満点。
おなかいっぱいだす。
【日和】
東京都八王子市東中野742-1
中央大学 多摩キャンパス
ヒルトップ 4F