素
トッピング
最高級本枯節をコーヒーサイフォンで抽出するという斬新な調理法。
「食材の命、生命の再生」をテーマに、体に染み渡る、体が喜ぶ味を創作!
動物系、魚介系を合わせたWスープを、仕上げに本枯節をサイフォンで抽出し、
北海道産小麦の石臼挽きをブレンドした香り高い麺を合わせました。
具材はお好みに合ったものを選べるプリフィクス形式。

本枯中華そばを食べました。
選べる具材は、真空豚チャーシュー・姫たけ・うずらの玉子をちょいす。
法蓮草と長葱はデフォ。

麺は中太ストレート。
のどごしがええね。

本枯節のスープが抜群に旨い。
スープの邪魔にならぬよう具は無くてもええ。

魚雷に撃沈やね。

【魚雷】
東京都文京区小石川1-8-6
アルシオン文京小石川 102