ギョランギョラン
鮪・鮃・平政
和牛岩塩ペッパー焼き
大蛤と三陸若布の潮煮
烏賊下足西京焼き
京王プラザホテル本館2階和食処かがりの一角が日本酒バーになっております。
男性の板前と女性のきき酒師がお・も・て・な・し。

きき酒師おすすめのひこ孫をぬる燗で呑んでみる。
燗は温度を測って香りを確認にしてから出されます。

洌は冷でいってみる。
くちあたりがいいのでぐいぐいいってまう。

呑兵衛が好む肴が目白押し。

鯛・鮃の卵の煮合わせは、魚卵好きには堪らんね。
プリン体祭りじゃ〜い。

ホテルなので御値段はそれなりでございます。
静かに落ち着いて呑めるのがよろしおすな。

【天乃川】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル 本館2F