酸味と甘味のハーモニー
チーズムース
鮃のマリネ
コンソメスープ
バゲット&ミルクパン
伊佐木のソテー
牛フィレとフォアグラのポワレ
ホテルオークラ別館12階にあるフレンチレストラン。
アール・ヌーボーの優雅な雰囲気。

ランチは3コースございます。
Menu UN GOUTE RICHE をいただきました。

アミューズはチーズムース。
淡いフロマージュのかほり。

鮃のマリネ。
薔薇仕立てが美しい。

コンソメスープ。
一口サイズだが奥深い味わい。

バゲットとミルクパン。
無塩バターと共に。

伊佐木のソテー。
白ワインと共に。

牛フィレとフォアグラのポワレ。
赤ワインと共に。

デザートはクレープシュゼット。
テーブルの横で伝統の技が繰り広げられた。
青い炎が揺らめく。

この後、小菓子の食べ放題があるが、遠慮する。
クレープシュゼットの余韻を大切にしたかった。

美味しゅうございました。
サービスが御見事!

【La Belle Epoque】
東京都港区虎ノ門2-10-4
ホテルオークラ東京 別館12F