ロビン最強メニュー、
ロースカツピラフの中盛をいただきました。
今日は、若大将が調理。
カツは小ぶりながらも揚げ立て。
デミグラスソースが泣かせる味。
ピラフは塩ッ気が強かった。
かなりのボリュームに後半手こずった。
嬉しい悲鳴ってやつかな。
【ロビン】
東京都多摩市永山1-4
グリナード永山 4F
ロースカツピラフの中盛をいただきました。
今日は、若大将が調理。
カツは小ぶりながらも揚げ立て。
デミグラスソースが泣かせる味。
ピラフは塩ッ気が強かった。
かなりのボリュームに後半手こずった。
嬉しい悲鳴ってやつかな。
【ロビン】
東京都多摩市永山1-4
グリナード永山 4F