化学調味料を使わない中華そば店。
『さいき』で呑んだ後、〆に寄ってみた。
にぼしそばにしてみました。
スープは3種類の煮干しを水出し後、ゆっくり熱を加えにぼし100%の旨みを抽出。
滋味深い味わい。
極細縮れ麺は硬めの茹で加減。
豚と鶏のW叉焼。
こだわりの一杯って感じだ。
【おおぜき】
『さいき』で呑んだ後、〆に寄ってみた。
にぼしそばにしてみました。
スープは3種類の煮干しを水出し後、ゆっくり熱を加えにぼし100%の旨みを抽出。
滋味深い味わい。
極細縮れ麺は硬めの茹で加減。
豚と鶏のW叉焼。
こだわりの一杯って感じだ。
【おおぜき】
東京都渋谷区恵比寿西1-9-4
小熊ビル 1F