佐賀牛ステーキ(フィレ)
旬菜(なだ万)
旬菜1(なだ万)
旬菜2(なだ万)
旬菜3(なだ万)
旬菜4(なだ万)
旬菜5(なだ万)
椀物(なだ万)
御造り(なだ万)
サラダ(なだ万)
ステーキ丼(なだ万)
漬物(なだ万)
味噌汁(なだ万)
フルーツゼリー(なだ万)
帝国ホテル本館地下1階にある日本料理店。

佐賀牛ステーキ懐石(フィレ)をいただきました。

旬菜、汁、造り、サラダ、焼物、御飯、香の物、止椀、デザート。

まずは、生ビールでノドを潤す
旬菜は、酒の進みそうなものばかり。
浦霞を呑む

造りは、鮪、鯛、牡丹海老。
酒が進む

佐賀牛も日本酒に合う
御飯にのっけてステーキ丼にしてみた。
柔らくて美味しい。
なかなか食べ応えがありました。

デザートはフルーツゼリー。

贅沢な懐石でした

【東京 なだ万】
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル 本館B1F