2016年10月13日 藍泉:紀尾井町の松茸御飯 ホテルニューオータニアーケード階にある高級割烹。カウンター限定メニュー、秋の味覚コースをいただきました。まずはシャンパンでご挨拶[先付] 松茸ほうれん草煮浸し[椀] 松茸鱧土瓶蒸し[向付] 戻り鰹たたき[焼物] 秋刀魚わた醤油焼[揚物] 松茸と牛肉フライ[食事] 松茸御飯 小吸物 香の物[甘味] スイートポテト落ち着いて明るい雰囲気。サービスもさりげない。御酒が進んでしまいます。松茸御飯目当てであったが、松茸と牛肉フライが感動的な味わい。自家製ソースが良かった。美味しゅうございました。【藍泉】東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニザ・メイン アーケード階 「釜飯・炊き込み」カテゴリの最新記事 タグ :#千代田区