サラダバー(リブルーム)
前菜(リブルーム)
オニオンスープ(リブルーム)
A4黒毛和牛(リブルーム)
ガーリックライス(リブルーム)
デザート(リブルーム)
ホテルニューオータニ本館地下1階にあるステーキハウス。

煌きをいただきました。
A4黒毛和牛コースでございます。

まずはサラダバーを攻めてみる。
Champagneでノドを潤す。

続いて前菜。
煌めく匠の技でございます。
白ワインにぴったりであった。

キノコのスープをおうだあしたなずだが、オニオンスープの登場。
甘味があって美味しい。

フィレはミディアムで焼いてもらった。
柔らかくて美味しい。
赤ワインを呑む。

ガーリックライスは肉と同時に出てきた。

デザートはバニラアイスとシャーベット。
珈琲で余韻に浸る。

勘定が凄いことになっていた

【RIB ROOM】
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ
ザ・メイン B1F