生ハム(やまなみ)
おつまみ(やまなみ)
焼野菜(やまなみ)
鮑(やまなみ)
松阪牛(やまなみ)
ガーリックライス(やまなみ)
味噌汁(やまなみ)
漬物(やまなみ)
デザート(やまなみ)
京王プラザホテル八王子15階にある鉄板焼処。

松阪コースをいただきました。

・生ハムのアミューズブーシュ
・焼野菜
・鮑
・松阪牛フィレ(100g)
・ガーリックライス
・赤出汁
・香の物
・ホテルパティシエ特製オジリナルデザート
・珈琲

シャンパンを呑むと、おつまみにガーリックチップを出してくれました。
これは旨い!

鮑と伊勢海老、究極の選択。
鮑をちょいす。
多満自慢が進む。

松阪牛の焼き加減はミディアムでお願いした。
御口の中で蕩けた。
流石に別格の味。

ガーリックライスと十六穀米の焼き御飯の選択。
ガーリックライスをちょいす。
香ばしくて旨い。

デザートは梨コンポートとモンブラン。
甘すぎず、珈琲に合う。

贅沢なコースでした。

【やまなみ】
東京都八王子市旭町14-1
京王プラザホテル八王子 15F