鮟鱇肝海鼠腸(車屋)
数の子松前漬け(車屋)
胡麻和え(車屋)
お椀(車屋)
造り(車屋)
強肴(車屋)
鰤照焼(車屋)
焼物八寸(車屋)
煮物(車屋)
合肴(車屋)
蟹釜炊き御飯(車屋)
蟹釜飯①(車屋)
蟹釜飯②(車屋)
蟹釜飯③(車屋)
香の物(車屋)
赤出汁(車屋)
デザート(車屋)
吉祥寺第一ホテル3階にある日本料理店。
忘年会シーズンのためか、かなり賑わっております。
ほぼ満席だったが、かろうじでテーブル席が空いていました。

松会席をいただきました。

[前菜] 
鮟肝海鼠腸 花山椒 ぽん酢
     数の子松前漬 諸胡瓜
     胡麻和え 隠元 人参 蒟蒻 冬子椎茸 カシューナッツ
[お椀] 河豚ふかし 湯葉豆腐 鈴菜 へぎ人参 柚子
[造り] 鯛 鮪 車海老 芽物一式
[強肴] 焼椎茸 雲子煮おろし 長芹
[焼物八寸] 鰤照焼 蕪菁寿司 車海老カダイフ 山海月金平
        白旨煮 はじかみ
[煮物] 聖護院蕪 揚巻湯葉 海老芋 菠蓮草 針柚子
[合肴] 和牛ヒレステーキ ペコ玉 青唐 エリンギ ステーキソース ぽん酢
[食事] 釜炊き御飯 茶飯 赤出汁 香の物
[デザート] 抹茶ムース 苺 カスタードクリーム おいり

美味しゅうございました。
御酒が進んでしまいました。
接客はフレンドリーで、楽しかった。

【吉祥寺車屋】
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14
吉祥寺第一ホテル 3F