煮凝り(一寿司)
先付①(一寿司)
先付②(一寿司)
先付③(一寿司)
造里(一寿司)
金目鯛(一寿司)
金目しゃぶ(一寿司)
鍋(一寿司)
神戸牛(一寿司)
もやし(一寿司)
天ぷら(一寿司)
酢の物(一寿司)
にぎり(一寿司)
ひもきゅう巻(一寿司)
赤出汁(一寿司)
メロン(一寿司)
吉祥寺第一ホテル2階にある鮨処。

寿司会席ほまれをいただきました。
先付、前菜、造里、温物、焼物、揚物、酢物、食事、留椀、甘味。
焼物は鮪か神戸牛を選べます。
食事はお好みにぎり六貫。

河豚の煮凝りからスタート。

温物は金目鯛の鍋でした。
小鍋でシャブシャブ。
ポン酢でパクパク。

肴が旨いので酒が進みました。
酒は船中八策を呑みました。

充実のコースでした。

追加のひもきゅう巻で〆としました。

【一寿司】
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14
吉祥寺第一ホテル 2F