お造り三種盛り(胡蝶)1500
上鰻重(胡蝶)5000
肝吸(胡蝶)
漬物(胡蝶)
玉子焼(胡蝶)
ホテルニューオータニ長岡1階にある日本料理店。

上鰻重をいただきました。
5,000円也。
出汁巻玉子・肝吸・香の物付。

備長炭でじっくり焼き上げるます。

出来上がるまで、ビールを呑んで待つ。
御造り三種盛りを肴にしました。
市松模様の平皿が美しい。

鰻重は40分くらいで出来上がりました。

蒲焼は厚みがあり、豪華な感じがいたします。
御飯は少な目。

肝吸が美味しゅうございました。

出汁巻玉子は上品な味です。

昼時は満席になっていました。
人気店です。

【胡蝶】
新潟県長岡市台町2-8-35
ホテルニューオータニ長岡 1F