ズワイ蟹と春菊のお浸し(天乃川)1200
生本鮪(天乃川)3200
秋刀魚と茄子の包み焼き(天乃川)1800
秋刀魚と茄子(天乃川)
尼鯛茸の子あんかけ(天乃川)3000
京王プラザホテル本館2階和食処かがりの一角が日本酒バーになっております。
今宵も旨い肴と旨い酒を求めて天乃川に飛び込んだ。
まずはビールでノドを湿らす

肴はズワイ蟹と春菊のお浸し、生本鮪刺身、秋刀魚と茄子の包み焼き、尼鯛茸あんかけにしてみた。
本鮪は大間産、堪えられないね。

酒は鶴齢、洌、十右衛門を呑んでみた

前回呑み過ぎたので、ゆるりと酒肴を味わった。
じんわりと良い心持ちとなった

【天乃川】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル 本館2F