パイ(AGIO)牡蠣チャウダースープ(AGIO)1200
魚介ピッツァ(AGIO)1730
牛ヒレ炭火焼(AGIO)2500
オーストラリア産牛ヒレ120g(AGIO)
カスタードプリンアイス添え(AGIO)820
AGIOのスポットおすすめが店頭に板書されていた。
オーストラリア産牛ヒレ炭火焼120g、2,500円。
12月のオススメは香ばしいパイをのせた岡山県産牡蠣のチャウダースープ1,200円。

両方とも食べたいので、思わず中に入ってしまった。

まずはチャウダースープ。
パイは本当に載せただけ。
器に引っ付いていないので食べやすい。
サクサクして香ばしい。
スープは具沢山で旨かった。
何杯でもイケル感じ。

定番の魚介ピッツァは外せない。
白ワインと合うで。

牛ヒレ炭火焼は、さっぱりしてます。
赤ワインと合うで。

デザートはカスタードプリンにバニラアイスクリームを添えてみた。
ええコンビやね。

【AGIO 府中店】
東京都府中市宮町1-41-2
伊勢丹府中店 9Fイートパラダイス