海の幸のスパゲッティービアンコ(デュオフルシェット)3900ヘダイのグリル(デュオフルシェット)3100国産牛フィレ肉網焼き(デュオフルシェット)8250
パン(デュオフルシェット)
ズッパイングレーゼ(デュオフルシェット)1700
京王プラザホテル南館2階にあるフレンチ&イタリアンレストラン。
Fourchettesとはフランス語で「フォーク」の意味である。
店内は豪華な雰囲気です。

アラカルトでいろいろ食べてみました。
海の幸のスパゲッティービアンコ、白身魚のグリル、牛フィレ肉網焼きをいただきました。

白身魚はヘダイであった。
食べたこのない魚である。
臭みがなく美味しい。
牛フィレ肉は滑らかな肉質。
マイチョイスはどれも外れがなかった。
付いてきたパンはイマイチお口に合わなかった。

デザートは、ズッパインクレーゼにしてみた。
リキュールたっぷり宮廷生まれの大人のお菓子。
想像してたのと違った。
オイドン宮廷生まれでなかばい。


【Duo Fourchettes】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル 南館2F