前菜①(聖せき亭)前菜②(聖せき亭)
前菜③(聖せき亭)
螺(聖せき亭)
オマール海老(聖せき亭)
帆立・鱸(聖せき亭)
パン(聖せき亭)
肝ソース(聖せき亭)
サラダ(聖せき亭)
牛ヒレ肉(聖せき亭)
野菜(聖せき亭)
ガーリックライス(聖せき亭)
味噌汁(聖せき亭)
漬物(聖せき亭)
和三盆アイスクリーム(聖せき亭)
茜コースに活鮑ステーキを追加してみました。

まずは、プロセッコでノドをウスオス。

前菜小鉢の三点盛り。
螺買いバジルソース。
オマール海老アメリケーヌソース。
帆立・鱸醬油バターソース。
活鮑肝ソース。
国産銘柄和牛ヒレステーキ100g。
旬菜サラダ&焼野菜。
ガーリックライス。
味噌椀&香の物。

充実のコース。
八海山が進んでまう。

デザートは別室にて。
和三盆アイスクリーム。
珈琲で余韻に浸る。

贅沢なディナーでした。

【三笠會舘 聖せき亭】
東京都多摩市関戸1-10-1
京王聖蹟桜ケ丘SC B館1F