和牛網焼(かがり)5980茸土瓶蒸し(かがり)2500
蜆汁(かがり)930
焼きおにぎり(かがり)1030
出汁茶漬(かがり)
漬物(かがり)
日替わりデザート(かがり)820
和牛網焼を食べに行って参りました。

肉が大きく、ステーキと言ってもいいくらいです。
脂もノリノリ。
柔らかくてジュースィー。

茸の土瓶蒸しもいってみる。
日本酒が欲しくなるね。
東光冽を呑む。
堪らん。

蜆汁で胃腸を整える。
ああ染みるね。

〆は焼きおにぎりにしてみた。
醬油と味噌。
鰹出汁も付いてます。
味噌はそのままで、醬油は出汁茶漬けにしてみた。
うんめえ。

本日のデザートは、梨と玉蜀黍アイスクリーム。
美味しゅうございました。

【かがり】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル 本館2F