前菜(明日香)サラダ(明日香)鮑・帆立・真鯛(明日香)
黒毛和牛フィレ(明日香)
ガーリックチップ(明日香)
ガーリックライス(明日香)
赤出汁(明日香)
漬物(明日香)
デザート(明日香)
珈琲(明日香)
パレスホテル立川1階にある鉄板焼処。
夜に行ったら予約客で満席だったので、日を改めて昼下がりにプラリと行ってみた。
空いていて正解でした。

明日香コースをガーリックライスに変更&鮑にしてみました。

まずはシャンパンでノドをウルオス。

前菜はムール貝。
シャンパンに合う。

サラダでさっぱりした後、真鯛・帆立・鮑の魚介。
ゴージャスです。
白ワインが進みます。

黒毛和牛はフィレにしました。
120gで食べ応えあり。
味は抜群!
赤ワインが進みます。

ガーリックライスはシメジ入り。

デザートと珈琲で余韻を味わう。

美味しゅうございました。

【明日香】
東京都立川市曙町2-40-15
パレスホテル立川 1F