京王プラザホテル本館7階にある天麩羅料理店。
カウンター席が予約でいっぱいだったので、テーブル席です。
ディナーコース『ふじ』をいただきました。
座付、御造り、進め肴、天麩羅、御食事、デザート。
旬の食材を贅沢に使用。
車海老、鱚、めごち、銀宝、栄螺、海老しんじょう大葉。
アスパラ、ヤングコーン、ズッキーニ、茄子、小茗荷。
お好みで薩摩芋と蝦夷鮑を追加しました。
天麩羅が旨いので御酒も進みます。
食事は天茶を大盛にしてもらいました。
スルスルと胃袋に納まった。
デザートは別腹。
おなかいっぱいでございます。
ごちそうさまでした。
【しゅん】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル本館7F