座付①(しゅん)座付②(しゅん)お造り(しゅん)
天ぷら①(しゅん)
天ぷら②(しゅん)
天ぷら③(しゅん)
進め肴(しゅん)
天ぷら④(しゅん)
薩摩芋(しゅん)
鮑(しゅん)
天茶(しゅん)
香の物(しゅん)
デザート(しゅん)
京王プラザホテル本館7階にある天麩羅料理店。
カウンター席が予約でいっぱいだったので、テーブル席です。

ディナーコース『ふじ』をいただきました。
座付、御造り、進め肴、天麩羅、御食事、デザート。

旬の食材を贅沢に使用。
車海老、鱚、めごち、銀宝、栄螺、海老しんじょう大葉。
アスパラ、ヤングコーン、ズッキーニ、茄子、小茗荷。

お好みで薩摩芋と蝦夷鮑を追加しました。

天麩羅が旨いので御酒も進みます。

食事は天茶を大盛にしてもらいました。
スルスルと胃袋に納まった。

デザートは別腹。

おなかいっぱいでございます。

ごちそうさまでした。

【しゅん】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル本館7F