ホウボウのマリネとずわい蟹のカクテル 貝のサラダを添えて(RPR)パン(RPR)5種のキノコのポタージュ(RPR)
オマール海老のフリット マデラ香る甲殻類のソース(RPR)
黒毛和牛フィレのグリエ セープ茸のシュブリック  山葵ソース(RPR)
デザート(RPR)
珈琲(RPR)
ロイヤルパインズホテル浦和19階にあるフレンチ。
天井が高く、窓からの眺望が素晴らしい。

土日祝日限定ランチのグルマンコースをいただきました。
前菜、魚料理、肉料理、デザートを選ぶことができます。

前菜は、ホウボウのマリネとずわい蟹のカクテル、貝のサラダを添えて。
魚料理は、オマール海老のフリット、マデラ香る甲殻類のソース。
肉料理は、黒毛和牛のグリエ、セーブ茸のシュブリック、山葵ソース。
デザートは、アップルパイにしました。
スープは、5種のキノコのポタージュのみ。

まずはシャンパンでノドをウルオス。

程良い間隔で料理が出て参ります。

料理が美味しいのでワインが進んでしまう。

スタッフのサービスも良かった。

良い心持ちです。
ごちそうさまでした。

【RPR】
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
ロイヤルパインズホテル浦和 19F