万願寺唐辛子ムース(紋屋)
太刀魚扁桃揚(紋屋)
土瓶蒸し(紋屋)
冬瓜(紋屋)
刺身盛合せ(紋屋)3300
活車海老天麩羅(紋屋)2640
国産黒毛和牛炭火焼(紋屋)4180
氷見うどん(紋屋)880
つゆ(紋屋)
薬味(紋屋)
季節のデザート(紋屋)770
立川駅南口にあった紋屋が2020年4月10日に北口へ移転。
立川駅北口から徒歩7分GREENSPRINGSの3階にあります。
ディナータイムに行ってみました。
天井が高くゴージャスな雰囲気。

料理はコースと箸はじめがございます。
箸はじめは選りすぐりの4品。4品の後は単品注文OK。

まずは生ビールでノドをウルオス。

箸はじめをいただきました。
万願寺唐辛子ムース、太刀魚アーモンド揚げ、キノコの土瓶蒸し、冬瓜のあんかけ。
御酒の進む肴です。
立山を呑みました。

アラカルトで刺身盛合せ、活車海老天ぷら、国産黒毛和牛炭焼きをいただきました。
肴が旨いと酒が進みますなあ。

〆は氷見うどん。
冷たくて美味しい。

季節のデザートでおしまい。

ごちそうさまでした。

2018年8月に閉店した府中紋屋のスタッフと再会できました。
2年ぶりですが覚えてくれていました

【立川紋屋】
東京都立川市緑町3-1
グリーンスプリングス内 E3 305