カテゴリ: パスタ
トラバドール:倉吉のパスタ
ラーラ:赤羽のパスタ
白ばら:佐世保のパスタ
アットン:早稲田のパスタ
イル・デ・パン:早稲田のパスタ
早稲田駅から徒歩5分の早大通り沿いにあるイタリアン&ハワイアンレストラン。
ランチタイムに行ってみました。
店内は南国のムードが漂う。
エビとサボイキャベツのトマトソースパスタをいただきました。
1,100円也。
パン、サラダ、スープ、ドリンク付。
サボイキャベツはフランスサボイ地方で栽培されている縮緬キャベツ。
シワシワに甘酸っぱいトマトソースが絡む。
プリプリの海老参尾。
麺は中太縮れ。
ゴワゴワした固めの食感。
パンはバターを使わず、トマトソースを付けて食べました。
オニオンスープはさっぱりした味わい。
ドリンクはザクロ酢ソーダにしてみました。
うんま~
ごちそうさん。
おなかいっぱい。
CP抜群やね。
【ILE DES PAIN】
東京都新宿区早稲田鶴巻町537