ANAクラウンプラザホテル新潟の地下1階にある鉄板焼店。
ディナーを予約して行って参りました。
予約客で満席であった。
人気店です。
店内は落ち着いた雰囲気。
特選村上牛コースをいただきました。
前菜三種、サラダ、焼野菜、村上牛、コシヒカリ、味噌汁、香の物、デザート。
オプションで鮑、ずわい蟹ガーリックライスを付けました。
村上牛はフィレ120gをミディアムで焼いてもらいました。
柔らかくてジュースィー。
めっちゃ旨い。
鮑はプリプリ。
日本酒が進むね。
ずわい蟹ガーリックライスは、蟹少な。
おかわりがあるのは嬉しい。
アイスクリームとフルーツのデザートでおしまい。
おなかいっぱい。
ごちそうさん。
【蔵】
新潟県新潟市中央区万代5-11-20
ANAクラウンプラザホテル新潟 B1F