風旅食傳

風まかせの旅で出逢った食を傳えます

カテゴリ: フレンチ

前菜①(アルブル)
前菜②(アルブル)
前菜③(アルブル)
前菜④(アルブル)
前菜⑤(アルブル)
前菜⑥(アルブル)
パン(アルブル)
スープ(アルブル)
スズキポワレ(アルブル)
デザート(アルブル)
珈琲(アルブル)
清瀬駅南口から徒歩2分のマンションの1階にあるカジュアルフレンチ。
アルブルはフランス語で樹木の意味。

時間に余裕が無いと楽しめな~い。
なので、休日のランチタイムに行ってみました。
店内はウッディーで落ち着いた雰囲気。

ランチはコースのみ。
プチコースをいただきました。
メインは魚と肉を選択。
メインは魚料理にしました。
ドリンクは珈琲と紅茶を選択。
ドリンクは珈琲にしました。
スープを付けました。
さらに白ワインを呑みました。

前菜は六種類。
清瀬の野菜を使ってます。
ワインにも合う。

パンは焼き立て。
熱熱旨旨。

本日の魚料理は鱸のポワレ。
皮がカリカリで香ばしい。
めっちゃ旨い。

デザートは四種類。

珈琲で余韻を味わう。

おなかいっぱい。

ごちそうさん。

【ARBRE】
東京都清瀬市松山1-4-17

鰤(ロワール)
パン(ロワール)
レンズ豆煮込み(ロワール)
オマール海老メダイヨン(ロワール)
オマール海老爪(ロワール)
牛フィレポワレ(ロワール)
デセール(ロワール)
珈琲(ロワール)
ミニャルディーズ(ロワール)
名古屋東急ホテルの2階にあるフランス料理店。
ランチを予約して行って参りました。
店内は落ち着いた雰囲気。

おすすめのアグリーブルランチをいただきました。

"BURI" mi-cuit a la grillee el marinee de racines potagere
Ragout de lentilles avec foie gras
Medaillons de homard a la creme de crustaces
Filet de boeuf poele et ragout de boeuf au vin rouge
Dessert maison
Cafe et mignardises

オマール海老が旨かった。
ワインが進むね。

いい心持だす。

ごちそうさん。

【Loire】
愛知県名古屋市中区栄4-6-8

山椒サブレ(トップオブキョウト)
アミューズブーシュ(トップオブキョウト)
蝦夷鮑と法蓮草のタルト(トップオブキョウト)
パン(トップオブキョウト)
猪とチョリソーのラグー(トップオブキョウト)
金目鯛ポッシェ(トップオブキョウト)
極上黒毛和牛フィレ肉ポワレ(トップオブキョウト)
デザート(トップオブキョウト)
珈琲(トップオブキョウト)
小菓子①(トップオブキョウト)
小菓子②(トップオブキョウト)
小菓子③(トップオブキョウト)
リーガロイヤルホテル京都14階にあるフランス料理店。
京都唯一の回転展望レストラン。
ディナーを予約して行って参りました。
全席窓際、コース料理のみ。

Motifをいただきました。
・山椒を練り込んだサブレと黒七味の食前のお愉しみ
・アミューズブーシュ
・蝦夷鮑と法蓮草のタルト 京みず菜とマンゴーサルサ
・京都和束町猪とチョリソーのラグー
・金目鯛のポッシェ 葉山葵と柚子粉のナージュ
 +鮑のソテー
・極上黒毛和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
・デザート
・パン
・珈琲
・小菓子

充実のコースでした。
景色が西から南へゆっくり移っていきました。
夕陽が綺麗だった。

おなかいっぱい。

ごちそうさまでした。

【TOP OF KYOTO】
京都府京都市下京区松明町1
リーガロイヤルホテル京都 14F

ズワイ蟹ベニエ(コルト)
パデドカンパーニュ(コルト)
牛蒡スープ(コルト)
ホウボウブイヤベース(コルト)
ガーリックトースト(コルト)
和牛赤ワイン煮込み(コルト)
豆(コルト)
牛蒡(コルト)
パン(コルト)
クリームブリュレ(コルト)
珈琲(コルト)
府中駅東口から徒歩1分のホテルコンチネンタル府中本館1階にあるレストラン。
冬のスペシャルコースをいただきました。
六千円也。

[ズワイ蟹ベニエ 大蒜味噌ソース]
[パテドカンパーニュ 根菜のグレッグと共に]
[東北牧場牛蒡のクリームスープ]
[ホウボウのブイヤベース]
[和牛の赤ワイン煮込み]
[東北牧場野草と青玉のクリームブリュレ バニラアイス添え]

ボリュームたっぷりのコースであった。

おなかいっぱい。

ごちそうさん。

【COLT】
東京都府中市府中町1-5-1
ホテルコンチネンタル府中 本館1F

キッシュ(コルト)
ツブ貝のブルゴーニュ風・天使海老のカダイフ巻フリット(コルト)
クラムチャウダー(コルト)
真鱈のポワレ(コルト)
パン(コルト)
牛ロースステーキ(コルト)
ショコラテリーヌ(コルト)
珈琲(コルト)
府中駅北口から徒歩1分のホテルコンチネンタル府中本館1階にあるレストラン。
冬のスペシャルコースをいただきました。

[牧場冬野菜と青玉のキッシュ]
[ツブ貝のブルゴーニュ風]
[天使海老のカダイフ巻フリット]
[ボストンクラムチャウダー]
[真鱈のポワレベルモットソース]
[国産牛ロースステーキモリューソース]
[ショコラテリーヌラズベリーソルベ]
[パン又はライス]
[珈琲又は紅茶]

牛ロースを倍増にしてもらいました。
肉が柔らかくジュースィー。
ボリュームたっぷりで食べ応えあり。
ワインも進んでまう。

おなかいっぱい。

ごちそうさん。

【COLT】
東京都府中市府中町1-5-1
ホテルコンチネンタル府中 本館1F

生ハム(こづ)
バケット(こづ)
テリーヌ(こづ)
フォアグラソテー(こづ)
こぶ鯛ポワレ(こづ)
国産牛シャトーブリアン(こづ)
パンナコッタ(こづ)
珈琲(こづ)
立川駅南口から徒歩3分の処にあるビストロ。
ディナータイムに行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気。

季節のコースをいただきました。
6,600円也。
アミューズ、前菜二品、鮮魚料理、肉料理、バケット、デザート、珈琲または紅茶。

アミューズは、フランス産生ハム。

前菜は、鯵とジャガイモのテリーヌ、フォアグラのソテー。

鮮魚料理は、こぶ鯛のポワレ。

肉料理は、国産牛のシャトーブリアンステーキ。

デザートは、パンナコッタ。

料理は、めっちゃ美味しい。
ボリュームも、たっぷり。

料理が出てくるまでの時間がチト長い。
なので、ワインを呑んでゆっくり食べよう。
グラスで楽しめるおすすめワインが、説明付きでリストになっています。
千円未満のワインが白5種類、赤4種類。
さらに好みでワインを選んでくれます。

充実のコースでした。
おなかいっぱい。
また来てみたい。

ごちそうさまでした。

【Bistro COZU】
東京都立川市柴崎町2-2-23
松村ビル 1F

蛸(フラット)
蛍烏賊(フラット)
鰹(フラット)
牛フィレ(フラット)
鴨(フラット)
フォアグラペースト(フラット)
ポテトサラダ(フラット)
ラタトゥイユ(フラット)
前菜(フラット)
パン(フラット)
鰆(フラット)
プティデセール(フラット)
珈琲(フラット)
立川駅南口から徒歩3分の処にあるビストロ。
ランチタイムに行ってみました。
店内はアダルトな雰囲気。

ランチセットコースBをいただきました。
前菜8種盛合せ、選べるメイン料理、プティデセール、バゲット、カフェ。
メイン料理は鰆にしました。

前菜は、蛸、蛍烏賊、鰹、牛フィレ、鴨、フォアグラペースト、ポテトサラダ、ラタトゥイユ。
昼間っから呑ませる気満満。
ワインが進みます。

鰆は大振りで食べ応えあり。

デセールは盛り付けが御洒落です。

珈琲で余韻に浸る。

ごちそうさん。

人気店なので予約したほうがいいかも。

【Flat】
東京都立川市錦町1-3-8
第2MKビル 1F

アミューズ(アミカル)
オードブル(アミカル)
海のオードブル(アミカル)
バゲット(アミカル)
黒オリュフポタージュ(アミカル)
桜鱒ポワレ(アミカル)
牛頬肉の赤ワインブレゼ(アミカル)
デセール・ヴァリエ(アミカル)
珈琲(アミカル)
立川駅南口から徒歩6分の処にあるフレンチレストラン。
ディナータイムに行ってみました。
シャンソンが流れていて、気分はパリです。

スタンダードアミカルコースをいただきました。
アミューズ・ブーシュ。
オードブル一皿目。
オードブル二皿目(山と海から選択)。
ポタージュ。
メイン。
デセール・ヴァリエ。
食後のカフェ。
さらに魚料理をプラスしました。

まずはシャンパンでノドをウルオス。
アミューズはハマグリの一品。

オードブル一皿目は、サヨリのマリネ。
白ワインに合う。

オードブル二皿目は海のオードブルをチョイス。
ホタルイカと野菜のテリーヌ。
白ワインに合う。

続いてバゲットとポタージュ。
黒トリュフのクリームポタージュが絶品

本日の魚料理は櫻鱒のポワレ。
追加して正解。

メインは国産牛頬肉の赤ワインプレゼにしました。
赤ワインに合う。

デセールは4種類。
甘さ控えめ。

食後の珈琲をしみじみと味わう。

ごちそうさまでした。

【Amicale】
東京都立川市柴崎町2-3-13

アミューズ・ブーシュ(ピトレスク)
パン(ピトレスク)
帆立貝の縮緬キャベツ包み(ピトレスク)
糸縒り鯛ポワレ(ピトレスク)
牛フィレ肉ポワレ(ピトレスク)
デセール(ピトレスク)
小菓子(ピトレスク)
珈琲(ピトレスク)
京都ホテルオークラ最上階にあるフレンチレストラン。
ランチタイムの予約して行って参りました。

エクラタンコースをいただきました。
アミューズ・ブーシュ、オードブル、魚料理、肉料理、デセール、小菓子、珈琲。
オードブルは、帆立貝縮緬キャベツ包みムール貝と黒キャベツのミジョテを選択。
肉料理は、和牛フィレ肉のグリエにグレードアップしました。

まずはシャンパンでノドをウルオス。
東山を眺めていると贅沢な気分です。

縮緬キャベツ包みはさっぱりしていてワインに合う。

魚料理は糸縒り鯛のポワレ。
上品な味です。

フィレ肉は柔らかく、ボリュームたっぷり。
ソースがよろしおすなあ。

季節のデセールは林檎づくし。

食後の香りで余韻に浸る。

ごちそうさまでした。

【PITTORESQUE】
京都府京都市中京区河原町御池
京都ホテルオークラ 17F

イタリアンプリン(サイゼリア)249キャベツスープ(サイゼリア)299
シーフードグラタン(サイゼリア)499
けやき通り沿いの雑居ビルの2階にあるイタリアン&カフェレストラン。

やわらかキャベツのスープとシーフードグラタンをいただきました。
う~ん、味はまあまあかな。

デザートはイタリアンプリンにしました。
249円也。
うんめえ~
濃厚な味わいとネットリした食感。
これはイケル

【Saizeriya 府中店】
東京都府中市宮西町1-5-1
フラココ第8ビル2F

アミューズ・ブーシュ(ローズルーム)パテ(ローズルーム)
サラダ(ローズルーム)
パン(ローズルーム)
冷製オマール海老スープ(ローズルーム)
サフラン風味のマトウダイ(ローズルーム)
国産牛フィレ肉のステーキ(ローズルーム)
牛フィレステーキ(ローズルーム)
ポテトタルト(ローズルーム)
シュークリーム(ローズルーム)
デザート(ローズルーム)
チョコレート(ローズルーム)
珈琲(ローズルーム)
二条城前のANAクラウンプラザホテル京都地下1階にあるフランス料理店。
ディナーを予約しました。
格調高い薔薇の部屋でありました。

予約したディナーはシェフお薦めディナーAコースです。
“アミューズ・ブーシュ”
“肉パテ”
“冷製オマール海老のスープ クリーム風味”
“サフラン風味のマトウダイ 赤いバターを添えて”
“国産牛フィレ肉のステーキ(60g)、ポテトのタルト添え マデラ酒風味のソース”
“特製ワゴンデザート”
“珈琲”
“小菓子”

フォアグラが苦手なので肉パテに変更してもらいました。

まずはグラスシャンパンでノドをウルオス。
アミューズは生ハムだった。

肉パテは塩気が効いていてワインの進む一品。

フィレステーキは柔らかくて美味しい。
赤ワインが進みます。

ワゴンデザートは好きなだけOK!
思わず欲張っちゃいます
さらにシュークリームとチョコレートも付いてきます。

おなかいっぱい。

ごちそうさまでした。

【Rose Room】
京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10番地
ANAクラウンプラザホテル京都 B1F

ホウボウのマリネとずわい蟹のカクテル 貝のサラダを添えて(RPR)パン(RPR)5種のキノコのポタージュ(RPR)
オマール海老のフリット マデラ香る甲殻類のソース(RPR)
黒毛和牛フィレのグリエ セープ茸のシュブリック  山葵ソース(RPR)
デザート(RPR)
珈琲(RPR)
ロイヤルパインズホテル浦和19階にあるフレンチ。
天井が高く、窓からの眺望が素晴らしい。

土日祝日限定ランチのグルマンコースをいただきました。
前菜、魚料理、肉料理、デザートを選ぶことができます。

前菜は、ホウボウのマリネとずわい蟹のカクテル、貝のサラダを添えて。
魚料理は、オマール海老のフリット、マデラ香る甲殻類のソース。
肉料理は、黒毛和牛のグリエ、セーブ茸のシュブリック、山葵ソース。
デザートは、アップルパイにしました。
スープは、5種のキノコのポタージュのみ。

まずはシャンパンでノドをウルオス。

程良い間隔で料理が出て参ります。

料理が美味しいのでワインが進んでしまう。

スタッフのサービスも良かった。

良い心持ちです。
ごちそうさまでした。

【RPR】
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
ロイヤルパインズホテル浦和 19F

オードヴル(フローラ)鯛のワイン蒸し(フローラ)
牛フィレ肉と筍クリーム添え(フローラ)
パン(フローラ)
フルーツ(フローラ)
クレームブリュレ(フローラ)
アメリカンチェリーソルベ(フローラ)
珈琲(フローラ)
結婚式場日本閣の1階にあるレストラン。
JR八王子駅南口から送迎バスが運行されています。
レストラン利用のみでもOK!

料理はフレンチと和食がございます。

筍フレンチフルコースをいただきました。
通常4,500円のところ、特別価格4,000円でのサービスです。

自家製オードヴル盛り合せ。
鯛のワイン蒸し オマール海老ソース。
牛フィレ肉と筍クリーム添えマデラーソース。
パン。
クレームブリュレとアメリカンチェリーのソルベ。
珈琲。

美味しい料理にワインが進みます。
食器や庭の眺めも素晴らしい。

充実のコースでした。
次回は和食をいただいてみたい。

【FLORA】
東京都八王子市鑓水530-2
八王子日本閣 1F

海老スープ(ラヴィ)パン(ラヴィ)
鰆のポワレ(ラヴィ)
牛フィレのソテー(ラヴィ)
ラムレーズンアイス(ラヴィ)
珈琲(ラヴィ)
山の上ホテル地下1階にあるフランス料理店。
レトロで落ち着いた雰囲気。

ランチは3種類ございます。
Déjeuner Bをいただきました。
5,346円也。

[前 菜]さっと火を入れた天使の海老とカリフラワーのフラン
    海老風味のスープと共に
[魚料理]鰆のポワレ
    トランペット茸と小松菜のピューレを添えて
[肉料理]エマンセした牛フィレ肉のソテー
    キノコのクリームソース マデラ酒風味
[デザート]モンブラン仕立てにしたラムレーズンアイス
[コーヒー]珈琲

まずは、Champagneでノドをウルオス。

前菜はスープらしくなく、ワインが呑みたくなる一品。
Chabisを呑みました。

魚料理のメニューは魴鮄であったが、市場の関係で鰆に変更です。
鰆は好きな魚なのでのおぷろぶれむだ。
お詫びとして赤ワインをサーヴィスしてくれました

フィレ肉は量は少なかったが、抜群に美味しい。

パンにソースを擦ってワインを呑む。
堪りません。
パンはお代わりできるぞ。

ラムレーズンアイスを舐めながら、しみじみと珈琲を呑む。

充実のランチでした。

【La Vie】
東京都千代田区神田駿河台1-1
山の上ホテル B1F

さつま芋のブリニとスモークサーモン香草添え(フクシマ)ダブルコンソメスープ(フクシマ)
半生に仕上げた鰆のポワレ 木の子のフリカッセ添え(フクシマ)
国産牛フィレ肉のグリエ 緑粒胡椒入り ソースポルト(フクシマ)
牛フィレ肉(フクシマ)
ガルニチュール(フクシマ)
パン①(フクシマ)
パン②(フクシマ)
洋梨のベルエレーヌ(フクシマ)
デミタスコーヒー(フクシマ)
上野公園内にある精養軒。
正面右側がフクシマ、左側がランドーレになっております。
グリルフクシマに入ってみました。

ランチコースのルーブルをいただきました。
12,100円也。

薩摩芋のプリニとスモークサーモン香草添え、
ダブルコンソメスープ、
半生に仕上げた鰆のポワレ木の子のフリカッセ添え、
国産牛フィレ肉のグリエ緑粒胡椒入りソースポルト、
洋梨のベルエレーヌ、
デミタスコーヒーのコースでございます。

美味しゅうございますね。
ごちそうさまでした。

【GRILL FUKUSHIMA】
東京都台東区上野公園4-58

海の幸のスパゲッティービアンコ(デュオフルシェット)3900ヘダイのグリル(デュオフルシェット)3100国産牛フィレ肉網焼き(デュオフルシェット)8250
パン(デュオフルシェット)
ズッパイングレーゼ(デュオフルシェット)1700
京王プラザホテル南館2階にあるフレンチ&イタリアンレストラン。
Fourchettesとはフランス語で「フォーク」の意味である。
店内は豪華な雰囲気です。

アラカルトでいろいろ食べてみました。
海の幸のスパゲッティービアンコ、白身魚のグリル、牛フィレ肉網焼きをいただきました。

白身魚はヘダイであった。
食べたこのない魚である。
臭みがなく美味しい。
牛フィレ肉は滑らかな肉質。
マイチョイスはどれも外れがなかった。
付いてきたパンはイマイチお口に合わなかった。

デザートは、ズッパインクレーゼにしてみた。
リキュールたっぷり宮廷生まれの大人のお菓子。
想像してたのと違った。
オイドン宮廷生まれでなかばい。


【Duo Fourchettes】
東京都新宿区西新宿2-2-1
京王プラザホテル 南館2F

生ウニとカリフラワーのブランマンジェ(資生堂)
パン(資生堂)
レバーペースト&バター(資生堂)
冷製カボチャのポタージュ(資生堂)
帆立貝のソテー春キャベツ添え(資生堂)
国産牛フィレステーキ温野菜添え(資生堂)
デザート(資生堂)
京王百貨店8階にあるカジュアルフレンチ

プリフィクスランチをいただきました。

生ウニとカリフラワーのブランマンジェ
パン
冷製カボチャのポタージュ
帆立貝のソテー 春キャベツ添え
国産牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
デザート

選んだ料理はどれも外れがなかった。
ワインが進んでまうね

【LE BISTRO SHISEIDO】
東京都新宿区西新宿1-1-4
京王百貨店新宿店 8F

フィレステーキ(レセゾン)
前菜1(レセゾン)
前菜2(レセゾン)
パン(レセゾン)
バター(レセゾン)
富士山麓の鱒(レセゾン)
尼鯛の松笠仕立て(レセゾン)
国産牛フィレ肉120g(レセゾン)
付け合わせ1(レセゾン)
付け合わせ2(レセゾン)
蜂蜜と胡桃のヌガーグラッセ(レセゾン)
焼菓子1(レセゾン)
焼菓子2(レセゾン)
焼菓子3(レセゾン)
焼菓子4(レセゾン)
珈琲(レセゾン)
ナッツチョコレート(レセゾン)
帝国ホテル本館中2階にあるメインダイニング。
フランス人シェフが和の食材で織り成すフランス料理。

ランチタイムに行って参りました。
雨が降っていた所為か、空いていました。
予約無しでもよかったかも。

まずは、食前酒を選びます。
CHAMPAGNE。
美味しいですなあ。

飲みものに合わせて前菜が登場。
人参が苦手なことを告げると、前菜の一品を差し換えてくれた。
凄すぎる。

一息ついて、ようやく料理の注文。
3Plate Lunch Course をベースにアラカルトを組み合わせてみました。

最初はパン。
2種類あったので1個づつ。
バターにも一手間加えてある。

前菜は、富士山麓の鱒 ヴェルヴェーヌを香らせたゼリー寄せと柚子風味のタルタル
TRUITE DU MONT FUJI,EN GELĒE DE VERVEINE ET EN TARTARE AU YUZU
うんめえ。
鱒は全然臭みが無く、しっとりとした食感。
思わず日本酒呑みたくなる。
ああやっぱり日本人だと自覚する。

魚料理は、尼鯛の松笠仕立て 黄ニラ じゃが芋のフォンダンとマワル
AMADAI SUR SES ĒCAILLES CROUSTILLANTES,KINIRA,POMMES FONDANTES ET MOELLE
甘鯛が肉厚で、皮が香ばしくて旨い。
CHABLIS VAILLONを呑んでみる。
魚料理に合わせた、四万十川の海苔入りのパンが追加された。

肉料理は、国産牛フィレ肉に赤ワインを香らせて モワル添え
FILET DE BŒUF AUX AMOUREUSES ET Ā LA MOELLE
120gにしてみました。
小さく見えたが、食べ応え有り。
付け合わせが別皿で二品。
MONTHELIEを呑んでみる

デザートは、蜂蜜と胡桃のヌガーグラッセ グレープフルーツのまわりに苦味を・・・
NOUGAT GLACĒ AU MIEL ET NOIX,AMERTUME AUTOUR DU PAMPLEMOUSSE
冷やっこくて美味。

焼菓子が四品。
いろんなものをすこしづつ。
珈琲を飲む。
珈琲の御代りは勿論OKだ。

最後はチョコレート。
三種類あったが、ナッツチョコレ-トにしてみる。
暫し余韻に浸る。
満足だす。

料理は美味しい。
サービスは丁寧。
御値段は、ワインをひかえめにしたので、びっくりするほど高くはなかった。

【Les Saisons】
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル 本館M2F

帆立貝のムニエル
ズワイ蟹のクリームコロッケ1800
パン
コーンポタージュ
木村屋總本店四階のフレンチレストラン。
マキシム・ド・パリの料理長が9月から銀座木村屋総料理長として腕を振るってます。

ランチに行ってみました。

帆立貝のソテーセットにしてみました。
スープ・パン・コーヒー付。
パンは食べ放題だ

白ワインなんぞ呑んでみる
帆立に合う
隠れてる黒豆が何気に旨い。

3階グリルのメニューも4階で注文できるのだ。
ズワイ蟹のクリームコロッケを追加おうだあ。
蟹身が多い。
ワイン進んでまう

【銀座木村屋 Restaurant】
東京都中央区銀座4-5-7
銀座木村屋總本店 4F

酸味と甘味のハーモニー
チーズムース
鮃のマリネ
コンソメスープ
バゲット&ミルクパン
伊佐木のソテー
牛フィレとフォアグラのポワレ
ホテルオークラ別館12階にあるフレンチレストラン。
アール・ヌーボーの優雅な雰囲気。

ランチは3コースございます。
Menu UN GOUTE RICHE をいただきました。

アミューズはチーズムース。
淡いフロマージュのかほり。

鮃のマリネ。
薔薇仕立てが美しい。

コンソメスープ。
一口サイズだが奥深い味わい。

バゲットとミルクパン。
無塩バターと共に。

伊佐木のソテー。
白ワインと共に。

牛フィレとフォアグラのポワレ。
赤ワインと共に。

デザートはクレープシュゼット。
テーブルの横で伝統の技が繰り広げられた。
青い炎が揺らめく。

この後、小菓子の食べ放題があるが、遠慮する。
クレープシュゼットの余韻を大切にしたかった。

美味しゅうございました。
サービスが御見事!

【La Belle Epoque】
東京都港区虎ノ門2-10-4
ホテルオークラ東京 別館12F

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